轨道交通学院开展一月份党员活动日暨全体教职工政治理论学习活动
时间:2021年01月07日 09:33 来源: 作者:

202116日下午,轨道交通学院在轨道楼210会议室开展党员活动日暨全体教职工政治理论学习活动

会上,全体与会人员集中学习了“中央全面深化改革委员会第十七次会议精神”、《国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词》、《中国共产党党员权利保障条例》等,教师党员代表程沅君、龚博及学生党员代表汤少婕、李佳佳分享了十九届五中全会精神学习心得。杨光明院长就近期工作作了部署,希望全体教师认真尽责,做好期末各项教育教学工作,精心谋划下一学年工作。

最后,党总支书记佘海月作总结讲话。她强调,一要努力做到对“十九届五中全会精神”、“中央全面深化改革委员会第十七次会议精神”进行连续性、系统性、深入性学习;二要保持干事热情,掌握做事方法,争做“会干事、能干事、干成事”的轨道人;三要善于总结,提升能力,努力担起新时代立德树人的重任。