就业工作
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
校企互动、共谋发展——我院赴安徽橡豫智能科技有限公司进行考察交流
时间:2024年10月12日 15:36 来源: 作者:

为进一步增强学院社会服务能力,拓宽发展领域,1011日,我院副院长劳志鸿一行4人前往安徽橡豫智能科技有限公司考察,并与公司高层进行了深入交流。

公司总经理殷莉及项目部、人力资源部主管参加了交流,并对我院一行表示热烈欢迎。本次交流聚焦于探索校企合作、实验室建设、毕业生招聘等议题,并希望通过产教融合推动学院在智能化、数字化领域的高质量发展。

劳志鸿表示轨道交通学院一向重视培养学生的专业实践能力,并注重与行业和企业的实际需求相结合,致力于将理论知识与实际应用紧密联系。在交流过程中,双方就如何利用企业在技术领域的优势,通过实验室建设、课程开发和人才培养的多维度合作,提升学生的实践能力和就业竞争力进行了深入探讨,并围绕校企合作设立创新实验室及创新人才培养模式等方面达成了诸多共识,规划了多项具体合作内容。(供稿:余振  审稿:劳志鸿)