就业工作
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
中国铁路上海局集团有限公司合肥客运段来我院调研
时间:2024年09月24日 15:18 来源: 作者:

9月23日,中国铁路上海局集团有限公司合肥客运段劳动人事科科长赵刚等一行4人来我校考察交流。轨道交通学院二级学院党政班子领导及就业负责老师参加了调研交流。

学院党总支书记佘海月对赵刚一行的来访表示热烈欢迎,并对我院的历史沿革、专业设置、校企合作、毕业生就业情况等方面作了简要介绍,期待双方能够在相关领域展开校企合作,并为2025届城市轨道类专业毕业生拓宽高质量就业渠道。

赵刚介绍了中国铁路上海局集团有限公司的合肥客运段发展历程、管辖地区、线路分布、企业文化、工作内容和发展平台等情况。双方围绕轨道专业学生的课程设置、人才培养、就业方向等问题展开交流讨论,并就2025届城市轨道运营专业就业招聘达成了初步共识。(供稿:余振  审稿:劳志鸿)