就业工作
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
芜湖市运达轨道交通建设运营有限公司一行来访轨道交通学院
时间:2022年11月25日 16:07 来源: 作者:

为进一步加强校企合作,深化产教融合,11月9日上午芜湖市运达轨道交通建设运营有限公司郑重经理一行6人来访轨道交通学院,学院党政领导班子成员和有关就业教师参加了此次对接。

郑重一行首先参观了轨道交通学院运营实训室,并对学院实训设施建设以及实训课程设置等表示赞许。随后双方在轨道楼301召开校企合作座谈会,会议由学院院长杨光明主持。学院党总支书记佘海月对来访的客人表示热烈的欢迎,并向企业一行介绍了学校、学院发展历程、专业设置、学生就业等有关情况。双方就学生实习、就业过程中的有关问题进行了沟通交流。

芜湖市运达轨道交通建设运营有限公司下午在教学北楼102开展了主题宣讲活动,郑重经理等对企业的发展历程、核心业务、拓展战略、文化与价值观等进行了介绍,强调企业对人才的重视与培养。宣讲会的现场气氛十分活跃,同学们踊跃提出了很多问题,郑重经理细致认真地对同学们的问题做出了解答,为同学们面临的困惑提供了更为成熟的借鉴,令同学们收获颇丰。宣讲会后开展了专场招聘会,初步预录取41名学生。

下一步工作中,轨道交通学院会继续扎实推动毕业生、实习生就业工作,整合就业资源为毕业生提供更多高质量的就业岗位选择,为实现毕业生更高水平更高质量的就业而不懈努力。(供稿:轨道交通学院 编辑:杨璨)