教学管理
当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 教学管理 >> 正文
倾听学生心声 用心办好实事——轨道交通学院召开本科班(专升本)学生座谈会
时间:2023年03月15日 15:15 来源: 作者:

为切实改进工作作风,为学生办实事解难题,3月13日下午,轨道交通学院召开本科班(专升本)学生代表座谈会。轨道交通学院党总支书记佘海月,副院长劳志鸿,学管办、教务办相关工作人员、本科班(专升本)辅导员、班委及部分学生代表共同参加会议。

会议围绕本科班(专升本)学生专业学习、就业创业、党员发展、课外活动、生活服务等方面进行座谈。同学们结合实际情况真诚沟通,各抒己见,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。针对同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,与会的教师认真倾听、详细记录,对同学们提出的问题并给予了相应的解答和反馈。

学院党总支书记佘海月肯定了本次座谈会开展的意义,对学生们提出的意见和建议表示感谢,她表示,学院将不断优化教育教学和学生管理工作有关措施,转变工作作风,增强服务意识,为学生们提供便捷高效的服务,切实为广大师生办实事解难题,努力提升广大师生幸福感、安全感、获得感,为大家学习生活、健康成长保驾护航!

目前,学院已经并对学生们提出的问题进行梳理,并确定了落实责任人,将在第一时间把问题解决的对策反馈给学生。本次学生座谈会搭建了学校、学院与学生沟通、交流的服务平台,增进了师生之间的相互了解,加深了学校与学生之间的感情。学院将继续倾听学生心声,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学校的认同感和归属感,扎实推进“我为师生办实事”走深走实,服务学校高质量发展。(供稿:轨道交通学院 编辑:杨璨)