青春“证”好 “照”亮未来——轨道交通学院团总支进行就业服务
时间:2023年05月29日 19:21 来源: 作者:

为深入学习党的二十大精神,全面贯彻落实“我为师生办实事”,为方便毕业学生求职升学,轨道交通学院团总支开展证件照拍摄志愿服务活动。

本次活动自5月29日开始,历时一周。摄影棚内,志愿者们调试灯光、照片精修,促使活动有序的进行。干净整洁的环境,专业的设备与团队,志愿者们温馨的服务,让前来拍照的老师和同学们都纷纷点赞。

本次志愿服务活动不仅为同学们后期的就业求职升学等工作提供了便利,更为大家的校园生活增添了一抹别样的色彩。一张张证件照不仅仅是人像的记录,更是青春美好的回忆,是对自己奋斗道路的镌刻,是激励每一位同学勇敢挑战自我,向前大步走去的勇气与信心。(供稿:轨道交通学院 吴明丽 初审:梁雯婷 终审:杨璨)