就业工作
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
我院赴合肥中车公司进行访企拓岗调研
时间:2024年03月30日 15:09 来源: 作者:

为深化学院与用人单位供需对接,进一步拓宽毕业生实习就业渠道,提升学院人才培养质量,329日,轨道交通学院院长杨光明带队赴合肥中车公司进行调研。学院相关行政人员和专业教师参加了本次调研。

本次调研受到公司领导热情接待。会上公司负责人就公司的具体情况向学校进行了详细介绍,杨光明院长从毕业生专业、生源地要求、薪资待遇、用工性质、发展通道等方面进行了详细了解,也向企业介绍了近年来学生生源结构、就业意愿等方面发生的变化,双方就进一步开展人才供需对接达成初步意向。座谈结束后,调研组一行参观了轨道交通车辆生产车间。

本次调研根据学校专项行动要求,围绕千方百计开拓就业市场的主题,为进一步提升学院人才培养质量,推动毕业生高质量充分实习及就业打下良好基础。(供稿:余振  审稿:劳志鸿)