就业工作
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
轨道交通学院赴欧菲光集团开展访企拓岗调研活动
时间:2023年12月07日 08:30 来源: 作者:

12月6日,轨道交通学院副院长劳志鸿带领师生一行16人,前往欧菲光集团开展访企拓岗促就业专项调研行动。

在欧菲光公司发展事业部经理鞠斌、人力资源部经理彭海涛等领导陪同下,轨道学院师生参观了欧菲光公司发展史馆和超净生产车间,了解了欧菲光公司在智能手机、智能汽车以及物联网、AR/VR等新领域的创新与发展。在随后的交流活动中,彭海涛首先对校方的走访活动表示欢迎,并介绍了公司的产业布局、人员架构,他认为此次走访既为毕业生就业搭建桥梁,也为后来双方更深入的校企合作铺平道路。

劳志鸿代表学院对欧菲光的接待表示感谢,并介绍了学院有关情况,指出开展校企合作、校地合作,既有助于企业发展,也为毕业生就业提供了更多优质选择。随后学生代表们纷纷就各自关心的问题与企业有关人员进行了交流。此次调研活动不仅加深了学校与企业的了解和沟通,也为后续开展更深入的合作奠定了基础。