教学管理
当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 教学管理 >> 正文
轨道交通学院顺利完成2022年秋季返校工作
时间:2022年09月01日 09:30 来源: 作者:

8月26至27日,轨道交通学院迎接学生返校并组织22级专升本联合培养班级新生报到,两日实际到校共计1000余人。

返校前,该院制定了细致的返校方案,提前展开摸排工作,精准掌握申请返校学生的健康状态、行程安排,并定时进行公共区域消杀作业,全力做好返校学生接站、报到、生活服务保障等各项准备工作。

当天,由该院全体教职工组成的工作组早早到达工作岗位,严格按照学校返校规定,查验学生证、健康码、测温、消毒、登记。各班班主任分别深入学生宿舍,指导学生做好宿舍卫生清洁、消杀等工作,叮嘱同学们要继续重视个人防护,注意身体健康、心理健康,保持良好的学习生活规律。

根据学校疫情防控工作要求,开学第一周实行封闭管理,该院将严格落实常态化疫情防控工作,守好安全防线。各班辅导员围绕校园疫情防控、准军事化管理新模式、心理健康、教育教学管理等方面召开第一次主题班会,帮助返校学生尽快适应校园生活。(供稿:轨道交通学院 编辑:杨璨)