当前位置: 学院首页 >> 学校首页 >> 正文
督导评价中心召开第二次视频工作会议
时间:2020年04月08日 17:10 来源: 作者:

2020年4月8日下午,教育教学督导评价中心通过视频会议方式召开本学期第二次部门会议。督导评价中心全体工作人员参会,会议由中心主任胡心红同志主持。

胡心红主任首先通报了学校近期重点工作:申报省政府质量奖;学校作为职教本科首批试点校即将招生并开展辅导培训,部门将同步开展督导工作;“创新发展行动计划”项目纳入省级质量工程验收;落实“三定”方案;干部、职工考核;教师教学能力大赛等。接着胡心红主任布置部门近期工作:在前期督导巡课基础上预备开展直播平台听课。

会议最后,胡心红主任强调上班纪律:上网课居家办公,没有网课到校办公。