轨道交通学院评教分中心召开总结会议
时间:2023年05月31日 09:06 来源: 作者:

5月25日中午,轨道交通学院评教分中心在汇心湖校区南教学楼102教室召开信息员总结大会。会议由轨道分中心主任杨诗昕同学主持,轨道交通学院全体信息员参会。

杨诗昕同学宣布信息员总结会议开始,轨道分中心副主任袁思云同学就本学期工作发表总结。在发言中,袁思云同学总结已完成的工作任务,同时也给出作为轨道分中心副主任工作上存在的不足之处。最后,袁思云同学对信息员今后的工作提出进一步要求,激励大家为下一届信息员树立榜样,号召各信息员为轨道评教中心获得优秀分中心而努力。

此次总结会议,相信轨道分中心全体信息员今后会更好完成工作,积极承担信息员的责任与要求,促进轨道交通学院评教分中心的发展。