合肥京东方光电科技有限公司一行来访轨道交通学院
时间:2023年03月27日 10:42 来源: 作者:

为进一步加强校企合作,深化产教融合,并沟通反馈学生顶岗实习情况,32日下午合肥京东方光电科技有限公司人力资源部主任曹胜前一行4人来访轨道交通学院,学院党政领导班子成员和有关实习指导教师参加了此次对接。

学院党总支书记佘海月对来访的客人表示热烈的欢迎,并向企业一行介绍了学校、学院发展历程、专业设置、学生就业等有关情况。曹胜前从企业文化、产品和技术开发及未来发展前景等方面对企业情况作了详细介绍。合肥京东方光电科技有限公司实习主管吴限反馈了学院2020级学生在企业顶岗实习岗位及学习生活等情况,学院实习指导教师就学生实习过程中的有关问题和企业进行了沟通交流,并向企业提出了有关建议。

双方就深化产教融合、产学研合作、校企党建合作、实现校企互利发展等方面进行了深入探讨。佘海月从校企合作协议、学生联合培养、师资互派、科研项目研发合作等方面做了规划和部署,双方表示将尽快推动有关合作项目落实、落地。