学院领导
当前位置: 学院首页 >> 学院概括 >> 学院领导 >> 正文
轨道交通学院党总支书记 佘海月
时间:2023年03月27日 11:25 来源: 作者:

女,汉族,中共党员,硕士研究生负责学院党建、学生管理、工会等工作。从教18年,主讲《城市轨道交通运营服务专业英语》、《新编实用英语》、《日语》、《高级职业英语》、《大学生职业生涯规划》、《大学生就业指导》等课程。主持或作为主要完成人参与省级教科研项目十余项,指导学生全国大学生英语“互联网”+、“振兴杯”、“挑战杯”等大学生双创大赛中荣获国家级奖项5项、省级奖项40余项荣获安徽省“优秀团干部”、“优秀社团指导教师”等荣誉称号。